Утро

Зелёный чай на столе,
За занавеской море.
Все мои мысли о тебе,
О том, что вернёшься вскоре.

Ночь, что сбежала с зарей,
Страстью своей обжигала.
Много любви, много огня,
Только времени мало.

Корабль твой покидает порт.
Я провожать не стала.
Верю, что скоро увидимся вновь.
Сердце своё тебе завещала.


Рецензии