Еще по пенсионному поводу

Не жалость он вызывает,—
Брезгливость и тошноту! —
Ночного горшка  заварка!
На горле затянутый  шнур!

Его тупые клевреты —
Морковки, плети, ослы,
Комментаторы и главвреды,
Держиморд кулаки и мослы —

Содеяли мир  вокруг денег,
Ради денег и на деньгах! —
Парк ядовитых растений!
Шоу на русских костях!

Продажные "идеалисты",
Вруны на всех языках,
Мысли, "свободно" нечистые,
Лжи социальный заказ —

Убили в нас разум и чувства,
В Дом привели на постой —
Капитал с окровавленным усом
И черной как смоль, бородой!


Рецензии