Афоризмы. Всему свое время

Мы живем, стремимся
Достичь  какой то, цели
Задуматься боимся
Нужно  ли,  на самом  деле?

Годы пролетают
Становимся старее,
Как сосульки тают
Все наши дни, быстрее.

Время жить, веселиться
Время в церкви венчаться
Время быстро промчится
Время с Богом встречаться.

Жизнь прекрасна, но уходит
Смерть ужасна, но приходит.

мои стихи, не блещут красотою
мои стихи с наивной простотою
в моих стихах нет фантазии полета
в них только факты, как будь то для отчета.


Рецензии