Изменение

Хочешь Мир изменить – изменись самi
Наш Мир захвачен тьмой и тьма сознание поглотила.
На энергоплане, - тьма и вход в пещеру,
где лабиринты и тупики и вырваться никак как будто.
Это матрица-расклад – нет выхода.
Но если Солнцем озарён, метаться там не будешь,
а вспышкой через миры пройдёшь, - к исходной точке,
где пройти единственный коридор – РОЖДЕНИЯ
МАТРИЦУ- появления на свет ребёнка, но в светлом Мире, тонком.
  Открытое пространство и вспыхнет звёздочка на Небе
и Луч сойдёт, позолотит песок, напишешь: «Утро»i-
на песочке золотом, большими буквамиi
  Сравни, пожалуйста:
 - Странникi
Лабиринты учений ложных и коридор,-
твоё рождение в мир тонкий.
Чтоб было там присутствие твоё, -
преображение  Души и в Путь к горизонтам.
Меняешься в Пути и Мир изменитсяiii


Рецензии