Влюбленная ворона

Я влюбленная Ворона
Цвет не чёрный,
Перьев у меня
Складываю время и пространство,
Выйду к Свету...,даже
В тёмные я времена.
Я чувствую себя комфортно
В одиночестве...
Мне хорошо наедине с собой
Ведь я влюбленная Ворона
Не забывай урок,
Который ты со мной,
Прошла.


Рецензии