Любовь не терпит разлуки

Давай не думать о разлуке,
Разлука будет впереди.
Но в сердце снова столько муки,
Что нет уж сил тебя просить.

Смотрю в глаза твои с мольбою:
"Останься! Ну не уезжай"!
А ты в ответ мне шепчешь тихо,
"Прости за всё! Пора, прощай!"

Мои глаза полны надежды,
В них теплота души твоя.
А ты вновь мне шепчешь нежно:
"Родная, мне уже пора"!

"Не забывай, как можно дольше,
Слова любви, мою печаль",
а сердце полное надежды,
Сгорело, после слов:"Прошай"!

И вот гудок. Шипенье. Поезд.
Твоё усталое лицо...
В пространстве горестных симфоний,
Пропало быстро, как в кино.

А нервы, словно жилы рвутся.
И сердце замерло в груди...
Прошу тебя быстрей вернуться,
пусть будет встреча впереди.


Рецензии
Я не знаю, но так говорят,
Что разлука любовь тушит малую.
Раздует большую в сто крат
До сил и страстей небывалых.
С улыбкой.

Анатолий Харин   29.10.2018 19:17     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо огромное за Ваши тёплые коментарии к моиму стихо...творчеству. Рада видеть Вас у себя на страничке! С уважением Светлана.

Светлана Скорнякова   01.11.2018 21:19   Заявить о нарушении