Каракули

Доверяя Всевышним и правой руке,
Не заботясь о почестях, стоит ли?
Я себя нацарапаю в новой строке,
Как Души своей древней истории.
Каждый символ, как вздох,
Каждый звук, словно цвет-
Это жизни одной путешествие.
Не успеешь опомниться-
Смысла уж нет,
Лишь каракулей тропка прошедшая...


Рецензии