Пустота

Я смотрю пустоту
И ем пустоту.
Я болтаю пустынно,
И слушаю бред.
По крупицам в душе собираю мечту.
Хоть и знаю, предметов мечтания нет.
Игры разума, переплетаясь с Душой,
Оживают в картинах событий и дней,
Очарована этой безумной игрой,
Я себя забываю и сплю все сильней.


Рецензии