Российский

Нашу землю не троньте, не рвите ей душу,
Не троньте, злорадные, мирный народ,
Не троньте наш дом ни в жару и ни в стужу
Не троньте Россию, что правдой живёт.

Святая земля, наша вера, есть сила.
Не злите медведя, что повода ждёт,
Не троньте могучую нашу Россию,
Ни духом, ни телом она не падёт.

Наше знамя икона и символ наш крест
Мы не войны, но защитники мира
Для предателей не предусмотрено мест
Нерушимость единства непреодолима.

Опыт предков бесценен во веки веков
Пылыхают традиции пламенем,
Возвышается Троица ввысь облаков
Под штандартом Российского знамени.


Рецензии