Я тебе обещаю

Я тебе обещаю,
я не потеряю себя
Закрою глаза и отпущу ветром к океану
Найду я в себе силы вновь верить
Дам себе шанс вновь дышать

От усталости увы душа тлеет
Но ты держи меня
Не дай свету моему погаснуть
Стань для маяком
Что во тьме освещает мой путь

Стань для меня путеводной звездой
И стань для половиной моей души
Я тебе обещаю,
Я найду вновь
в себе силы...


Рецензии