Жила на свете Гавкалка

Жила на свете Гавкалка,
Рявкалка, Пугакалка,
всех вокруг замучила,
Чучелу-Мяучелу
прятаться наскучило,
оно же - не боякалка.
над Гавкалкой смеякалка, 
подобралась сапою,
лапой оцарапало,
Гавкалка удрапала
и лежит за кучею,
вздрючена, проучена,
хвост подняло Чучело
по такому случаю,
ходит гордо Чучело,
Чучело-Мяучело!          


Рецензии