Антону

Старинный  городок  Ромны,
Речки  спокойное  теченье,
Церквей  высокие  кресты,
Ждали  Антона  день  Рожденья.
Улиц  широкий  ровный  ряд,
Мостов  вальяжное  суженье,
Все  об  Антоне  говорят,
О  его  светлом  дне  рожденья.
Пускай  в  Голандии  давно
Антон  счастливо  проживает,
Юнности  Жанны   городок
Его  с  сей  датой  поздравляет.
Здоровым  будь, лови  везенье,
Жанну - красавицу  люби,
Встречай  веселый  день  Рожденья
И  жизни  молодость  цени.


Рецензии