Нельзя! Но если сильно хочется - можно!

нельзя вкушать красоты мира
через оптический прицел,
как и (хотя бы для блезира)
налюбоваться ростом цен...
и необъятное объять,
и реки вспять...

да мало ли чего нельзя, но хочется...
а за спиной грехи...
нельзя... нельзя в быту и в творчестве...
нельзя! но тем, кто от сохи,
тем, кто при «бабках» ... дедках... власти
пофиг «нельзя» и все те страсти!

и пару слов о Комсомоле,
о седине и рубеже:
состарились мы поневоле,
но всё ещё не в тираже! 


Рецензии