Вопреки

Вселенная где-то там путает строчки.
Чертит для нас тропинки, дороги, ходы.
Мы же всю жизнь живём в одиночку.
Даже в семье, с родными людьми и детьми.

Свершаем поступки, мечтаем о лучшем.
Жалеем себя и ни капли других.
Так хочется жить хорошо и не думать о скучном.
И не пускать  в своё сердце и душу, чужих.

А они всё ж пройдут по сокрытому нами,
Внутри прикасаясь  к  тихим струнам души.
Мы же стремимся закрыться от грязи руками,
Сильным духом и смелым настроем своим.

Будем идти по пути, что начертан свыше.
Тихо смеясь, перепрыгнем все ямы и рвы.
Сделаем жизнь свою целой и нужной...
Чтоб перейти со Вселенной на «ты».


Рецензии