И поцелуй осенний слаще

Пейзаж чудесный. Осень. В чаще
Приятней сердцу нет картин.
И поцелуй осенний слаще,
Когда под гроздьями рябин
Стояли мы. И взгляды нежно,
И чувства,будто листопад,
Легко душе и безмятежно,
И роща дивная, и сад.
И ты ,и я, всего лишь двое,
Среди раскрашенных рябин.
И чувство теплого покоя
На фоне осени картин.
    29.10.18.


Рецензии
Какая прелесть.Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   28.11.2018 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.