Твой омут

                Автор картины художник Рада Кряжевская


Я где-то слышал, что когда пройдём
Свои тропинки на родной планете,
Мы во вселенной другой статус обретём
И жизнь продлится в совершенно новом свете.

Земная жизнь даётся как урок,
Но мы сначала этого не знаем
И может через бесконечно долгий срок
Смысл жизни наконец-то обретаем.

И в миг, когда мы покидаем земной дом,
Нам персональную вселЁнную вручают.
Вселяй, твори - ты стал её Творцом.
Творцы за всё в своей вселЁнной отвечают.

Ну, это присказка, немножко затянул,
Люблю слова без смысла расставлять,
А если честно, в омуте твоём я утонул,
Его в свою вселЁнную не позабудь забрать!


Рецензии