Я в подвале видел кошку

Я в подвале видел кошку
И живого хомяка.
Из ведра хлебал окрошку
Он обломком черпака.
Пучил зенки на собаку,
Что скрывалось там во тьме,
Потирал культяпкой сраку,
Что прилично не вполне.
И его суровым видом
Был признаться удивлён.
Но секрета я не выдам
Хомякам. Пусть дальше он
Продолжает куролесить,
Напиваясь водкой в хлам.
Это кошек сильно бесит
И они по всем углам
Гадить тот час же кончают,
И спускаются с небес.
Тут хомяк их и встречает
С черпаком наперевес.
Каждой бьет по лбу два раза,
И связав их за хвосты
Под аккорды соул-джаза,
Тащит волоком в кусты.


Рецензии