я пошлю..

Я пошлю тебя в небо за звездочкой,
А сама новый рисую круг,
А еще красивую лодочку,
Диких волн зеленеющих звук.
  Озеро памяти,  хватит преследовать
  Я ведь прошу без слез или зависти,
  Просто пора словам своим следовать,
  А мне же забыть из-за срока давности.
Ну,что ж.. уходи, и не шага в сторону,
Пусть  из сердца исчезнут боль и печаль,
Я хочу гордо держать свою голову,
Хотя мне почему-то любви нашей жаль.
 


Рецензии