Система и Человек..

Если социальная система ЗЛАЯ
Гнилая,  ненасытная  и  немая..
Она выплёвывает на поверхность
Таких же гнилых и ненасытных людей.
Людей  неглупых,  энергичных.. Но
Без здоровых и перспективных ИДЕЙ.
Система выплёвывает таких людей
На  всеобще-яркие  обозрения
В телевизор и прочие заведения..
Такие тёмные людишки умудряются
Всех  людей уму-разуму  учить..
Продолжая  крутить - мутить,
Прорываются в большую ВЛАСТЬ
И раскрывают кровавую ПАСТЬ!!!
Происходит   непредсказуемое,
Самое страшное, но неминуемое-
Такие  люди  порождают  ВОЙНУ!!!
ВОЙНУ всенародную, неблагородную,
На самоуничтожение, на исчезновение..
-------------------------------------
Гнилая соц.система неминуемо породит ВОЙНУ!!!
Ибо слаб человек!!!  Он системно идёт ко ДНУ..
Будет здоровая соц.система. Будет жизни ТЕМА...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Система бюрократии - ярчайший пример!С уважением!

Юрий Тютюников   02.02.2019 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание..

Рус Любомир   02.02.2019 17:03   Заявить о нарушении