Колокол жизни пробил...

*****

По строкам
отца Александра Меня


Колокол жизни пробил
Словно из вечности дальней
И отразился в душе
Памятью юности давней.

Долгие годы прошли,
Многое стало забыто,
И вот уже в мир иной
Богом дорога открыта.

Время моё подошло,
Жизнь завершилась земная,
И я стою при дверях
Царства загробного края.

29 октября 2018 года


Рецензии