***

А у нас сегодня дождь.
Приходи, ты, ночевать!
Неужели не придёшь?
Холодна моя кровать.

Ты настолько далеко?
Правда? Едешь на такси?
Я протру рукой стекло:
Боже, как же ты красив!

И пустеет наш бульвар,
Вдруг утих соседский спор.
Закипает самовар —
Ты протягиваешь торт.

Так и быть — кусочек съем.
Мы в квартире лишь вдвоём
Вдалеке от всех проблем.
Может, ляжем и уснём?


Рецензии
Если ляжем -- не уснём.

С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями. С

Сергей Черников 2   05.02.2019 23:23     Заявить о нарушении