Распахну я свои два крыла

Распахну я свои два крыла.
Распахну в этой заревной дымке.
Как понять: боль прошла, не прошла?
Стала я для тебя невидимкой.

Ты уехал в полуденный край.
И мои два крыла опустились.
Без тебя одиночества рай,
Ночи вепрем опять удлинились.

И стою я одна у окна.
В одночасье смотрю на дорогу.
Но надежда во мне все ж жива:
Прилетишь ко мне, милый, ей Богу.

Будем вместе с тобой мы летать
По пространствам волшебной Вселенной.
Но пойми, не люблю долго ждать.
Прилечу я к тебе в жизни бренной.


Рецензии