Времена года

Я утро летнее люблю!
В туманной дымке звёзд мерцанье,
У тихой заводи стою,
Зоря  прекрасна утром ранним!

Люблю осенние деньки!
Цветам природы удивляюсь!
Под звук шуршания листвы,
Златая осень, восхищаюсь!

Зиму морозную люблю!
Всё очень чисто и красиво.
Засыплет снегом кутерьму,
Огонь в камине...Очень мило!

Весна! С рожденьем , новый день!
Журчат ручьи и птичий гомон,
Как музыка звенит капель,
Живыми красками мир полон.


Рецензии