Вам понравится

Небо белое очень. Я это заметил ещё
Раз когда вышел только из здания.
Равномерное зарево, им облачный свод освещён.
После пар в голове остаётся осадок незнания.
Вредоносные сети питания
В кислых почвах на кислых щах
Обоятельно-кислые рожи взрощены.
Я смотрю как зевают они и молчат
Метрополии гости такие прошенные.
Где-то в восемь утра
Рассылают друг другу со смайлами
Волны сна,
И качают своими печальными
Головами под шорох колёс.
А хотят с шашлыками в лес!
А хотят чтоб домашний пёс
Снова тапочки им принёс.
А какой у него интерес?


Рецензии