Как Никита в коноплях

Бродит солнце в облаках,
В изнурительном тумане,
Как Никита в коноплях,
Заплутало с самой рани.

Дня хорошего не жди.
Обусловлено всё властью.
Упустил чуть - впереди
Приступ злобного ненастья.
            29.10.2018.


Рецензии