Отодвинь от меня боль и тьму

Отодвинь от меня боль и тьму,
И плохое отнюдь настроенье.
Я понять не могу, что тону
И тону я в твоем отраженьи.

Я понять не могу, что со мной.
Что мне на ухо шепчут сирени.
Но, наверное, рядом с тобой
Ощутить себя маленькой тенью.

Но сегодня герой далеко –
Разделяет нас море и ветер.
К чайке сяду теперь на крыло.
Прилечу к тебе, милый, ответь мне.


Рецензии