Вековой юбилей

С юбилеем тебя, Комсомол! -
Мы по праву тобой гордимся:
Всегда был впереди, всегда вёл,
Было все, чему поучиться!

Вечно юный, задорный, смелый,
И ответственный не по годам,
Начинал ты любое дело:
Целина, Магнитка и БАМ...

Ты всегда добивался успехов,
И не зря даны ордена!
Комсомол - это целая веха,
И тобой гордилась страна!


Рецензии