Борятся тепло и холод!

Борятся тепло и холод,
На подходе ноября...
Видимо нашелся повод,
Выпроводить октября!

Не смотря что есть два дня,
У него еще во власти...
Но ноябрь в дверь звеня,
Уже крикнуть хочет здрасте!

Обещая перемены,
В переменчивом году...
Что оставит без измены,
Летний аромат в саду!

Где вокруг все пропиталось,
Бабьим солнечным теплом...
Ведь не раз она врывалась,
В этот сад,и под зонтом!

Когда ветер ненасытно,
Вальс осенний танцевал...
Вызывая ливень скрытно,
С грома молнии срывал!

29.10.2018.


Рецензии