Прощай октябрь

Прощай октябрь, последние   деньки.
Повис туман, прозрачной пеленою.
Ещё не все оголены кусты,
Ещё зима, там где-то , за горою.

Да и тебе немножечко взгрустнулось.
Ты был любим и в том сомненья нет,
Внезапно сердце.как то встрепенулось,
Что всё проходит, оставляя след.

Не обессудь, коль кто-то не с почтением,
Не благодарно, принимал дары.
Октябрь, милый, наше уважение,
От нас прими, обиды не таи.

Ты был прекрасен, покорял мгновенно.
Хотелось петь, творить, мечтать, любить,
Но в круговерти, ждут нас перемены.
До новой встречи,  дай Господь, дожить.


Рецензии