***

Вы себя поэтами считаете,
Оглянитесь,видите обман:
Запятые правильно расставив,
Не поэт ты,чистый графоман.

А издав тонюсенькую книжку,
Ходите уже задравши нос.
И себя ведете как мальчишки,
Так пойдете рано под откос...


Рецензии