Звезды-предвестницы

На звездах - яркие наряды.
К параду?  К брачному венцу?
Дню звезды завтрашнему рады,
С блестящим взором молодцу.

А неразборчивы в уборе,
И очи тусклы, не горят -
О чем печальная история?
Заступит хмурый день в наряд.
             29.10.2018


Рецензии