Ты скажи мне, я - поэт?

Скажу я Вам вместо ответа:
Прочтите Пушкина и Фета!
Старайтесь уяснить скорей
Пред Вами ямб или хорей...

Тогда беритесь за перо,
Чтобы стихом дарить добро.
Без этого Вы не поэт.
Вот лишь единственный ответ!


Рецензии