Я тебя уж совсем не пойму...

Я тебя уж совсем не пойму.
Почему ты сложил пистолеты?
И в каком мне скажите году,
Не сажали людей за наветы?

Почему ты наивен и добр?
Забываешь обиды и ссоры.
Ты, конечно же, молод и бодр,
И не ищешь в том мелком укора.

Ты не помнишь как люди черствы?
И порой поступают жестоко!
Им плевать на чужие мольбы,
И для них быть другими - морока.

Что ж ты всё проглотил и смолчал,
Не добившись от них объяснения.
Почему на курок не нажал,
И не скинул с себя обвинения.

Объясняться,ты прав,ни к чему,
Если ждали лишь только отмщения.
Разбираться тут было кому?
Потеряли те люди доверие.

Пусть останется уж всё как есть,
Не найдёшь здесь ни правды,ни ссоры.
Для тебя быть поруганным  честь!
А они то по прежнему воры.


Рецензии