Вербальные токсины

Раздаются крики среди ночи.
Голосит соседка, что есть мочи
Голосом прокуренным, пропитым:
Кроет матом мужа.Дурь, обиды.

Из соседки буйной тети Зины,
Льются сплошь вербальные токсины,
Отравляют жизнь - не только мужу,
Грязные слова летят наружу.

Скверна. От стыда краснеют уши...
Поражают страсти, губят души
Дух нечистый злобен и проворен.
Бранью тети Зины он доволен.

За стеною грохот раздается:
Безответным муж не остается.
Полетела мебель. Вслед - посуда...
Знает - средство верное от зуда.

Слава дяде! Стихла тетя Зина,
Сущая пройдоха, образина
Лексикон ее настолько гадок.
Смрад вербальный. Нет его. Порядок!

2012.


Рецензии