Не пойду к тебе...

Замела метель дорогу,
Чуть тропиночка видна.
Не пойду к тебе,ей богу!
Оставайся уж одна!

Хотя знаю,ждешь другого,
Несмотря на вьюги вой.
Он придет к тебе,рисковый,
Но,наверно,дорогой!


Рецензии