Д. С. Ш. 819 Посчитала - мальчиком...

Шут.
«Посчитала  -  мальчиком...
              НУ  да  не  беда!
Поманила  -  пальчиком:
              "Хошь  ну  хоть  куда..."
Место  за  вокзальчиком:
              хрен  да  лебеда.
"Да  не  будь  ты  -  зайчиком.
              Знай:  туда-сюда.
Помогу  я  -  задчиком,
              вправишься  когда."»
                До  1968               


Рецензии