Скоро уже зима

Скоро уже зима
Где-то не за горами.
Будет стелить сама
Перину перед нами.

Скоро не будет луж
И будут без листьев клёны
Среди январских стуж
Стаять как хамелеоны.

Скоро повеет вдруг.
Ветер.своей прохладой
Все заметет вокруг
Став на пути прегреградой

Ну а потом опять
С радостью и смехом
Будем строной кричать
Чтоб Дед мороз приехал.

Встретим мы новый год
Ну а потом как прежде
Мы днями на пролет
Будем тонуть в надежде.


Рецензии