Плюс минус

Температура в минус,
А я потороплюсь,
Доделать, что-то кинусь,
Зима всё больше в плюс...

А Осень больше в минус,
В работе  утоплюсь,
Немного ж  я продвинусь,
Зима всё дальше в плюс...

Не зло во мне, не минус,
(От старости треплюсь),
Обратно к лету двинусь,
Зима здесь - больше в плюс...

То зло ко мне склонилось,
К добру теперь стремлюсь,
Тут счастье  отделилось,
Хочу, где Лето в плюс...

29.10.2018


Рецензии