Д. С. Ш. 818 Хотел тебя я...

Шут.
"Хотел  тебя  я  -  до луны...
Хотел   тебя  я  -  при  луне...
И  после,  кажется,  -  луны...
Ты  изрекла  изящно  мне,
что  можно  бы  и  -  до  луны...
Что  можно  бы  и  -  при  луне...
И  после  -  можно  бы  -  луны...
Но  мы  с  тобой,  мол,  -  шалуны!..
Мол,  нам  присутствие  луны  -
до  барабана,  до  луны!"
                До  1968   


Рецензии