С Днём рождения, Комсомол!

Я поздравляю от души
Всех с Днем рождения Комсомола!
Мы столько вместе с ним прошли-
Войну,сражения и горе!
Освобождали из руин
Страну,разбитую фашистом.
И поднимали целину
В степях казахских с небом чистым.
Потом построили мы ГЭС,
Чтобы вокруг хватало света.
Жила страна СССР,
Была поэтами воспета.
Уже минуло много лет,
Но комсомольцы не стареют.
Мы честно прожили свой век
И с каждым годом молодеем.
Я поздравляю вас,друзья,
Пусть нынче власть совсем другая,
Мы с вами,как одна семья,
Мы комсомол не забываем!!!
29 10 2018 Дивногорск


Рецензии