С праздником!

Не отрекаются любя...
Мы с вами были в комсомоле!
Носили красненький билет,
Платили взносы за все роли...

Мы, по наивности своей,
На жизнь смотрели без забрала,
А нашу веру, слепоту—
Жизнь, как рябинку, обобрАла!

Опять волна торжеств пошла!
Бренчат фанфары, стяги плещут...
Вчерашний день, с большой свечой —
Вожди, бездарно, в спешке ищут!


Рецензии