Лучший друг

Всё забуду, пойму и прощу.
Я такого, как ты не ищу.
Мне хватило тебя с лихвой,
Чаще думаю головой.

Чтоб замкнуть столь порочный круг,
Для себя я теперь Лучший друг.
Так надёжней, секреты храню,
И, конечно, ещё полюблю.

Но на новых друзей - табу!
Не хочу покалечить судьбу.
Не готова пока доверять,
Разве сложно меня понять?

Как выбрать путь, чтобы продолжить жить,
Кому тут верить, а кого любить?
Я пью вино, и в мыслях мы вольны,
Пора подумать о судьбе страны?

Свечами поминальными
Горят воспоминания...
Да, о важном затронуло сердце опять,
Всё, довольно! Пойду-ка я спать.

29.10.2018


Рецензии