Мне бы волка в пару

Мне бы волка в пару
да с зубами покрепче
Что бы дикий самый
что б сквозь все капканы
и через волчьи ямы
Что бы самым диким стал вдруг
И предательство презирал бы
Что бы псов разрывал на части
За волчицу и их же счастье
Что бы стаю свою хранил
И с волчицею под луною выл
Не скулил, не бежал за сукой
И стерпел бы любые муки
В ход пускал бы клыки и зубы
И врагов не пускал на порог
Мне бы волка в пару
Что б матерый самый
Что бы шерсть серебром лоснилась
Что бы стая была как крепость
Не из псов да болонок жалких
А из серых что дикой крови
что не знают пород и моды
Признают лишь законы природы...


Рецензии