28 - Октября

          
Последний тёплый день,
жаль, загорать нельзя.
Жара – шестнадцать плюс,
концовка октября.

А завтра будет снег,
тепла; на раз, два, три…
Замёрз велосипед?
- Тогда на «Ладе» при.

Я жду тебя, ноябрь,
как позднюю любовь.
Последний Тартарен
на подвиги готов.

 




 


Рецензии