Память

 День последний первым днём не станет,
Календарь страницы пролистал.
Всё хорошее, что в памяти останется,
Память возведёт на пьедестал.
Всё плохое - разлетится прахом,
Что об этом думать, вспоминать,
Отзвучит мелодиею Баха,
Светлой музыкой наполнимся опять.
Светлым дням - гореть не догорая,
Светлых слёз не стоит утирать,
Тёплыми руками обнимая,
Будет память за спиной стоять.


Рецензии
Добрый день, Елена
Красиво!
С наступающими праздниками!

Любви, радости, солнечных дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   28.04.2021 17:27     Заявить о нарушении