Души неясные порывы

29.10.2018

Души неясные порывы,
Как ветер - требуют простор.
А что сквозняк - сплошные нервы
Сквозь щели в запертую дверь.

Вот в чём вопрос:"Быть или не быть?"
Взлететь иль зябнуть у земли?
Не в силах мы себя понять,
Поверить в собственные силы.

Души неясные порывы
Тревожат сердце изнутри
И,как в котле,вскипают чувства
И дарят призрачную веру.


Рецензии