Думы Мурзика

Сезон завершаю дачный друзья, 
Без драк здесь конечно, нельзя! 
Смело я шёл за Маню на бой, 
Раны на теле, в душе я герой! 
Пора на Москву чемодан поковать, 
А там на балконе о Мане скучать, 
Дождётся ли снова весною меня?! 
От дум и забот болит голова!


Рецензии