Моя Душа, как будто бы в тумане, ,,

Мне не хватает иногда порочных
Связей.
Твоих безумных,дерзких
Виражей.
Ты вся горишь наполнив ночь
Огнями,
Твоих красивых выпуклых(грудей).
Я иногда тобою восхищаясь,
Сходя с ума при виде-наготы,
Желаю быть тобою вновь
Обманут,
И прикоснуться к таинством
Любви.
Моя Душа как будто бы
В тумане,
Вновь оказалась в мире
Лунных грёз.
Я чувствую,как ты зовёшь
И манишь,
Не говоря о страсти-ничего.


Рецензии