Я себя за тебя не прощу...

 
      Не срослось,не сбылось,не сложилось,
      Жизнь расставила точки над и,
      Я с тобой на вокзале простилась,
      И сказать лишь смогла: "отпусти"

      Ты глаза отводил виновато:
      "Скоро ночь,так куда ж ты одна?"
      А в ногах у меня будто вата,
      Да в душе непроглядная тьма.

      Православная и крещенная
      Я себя за тебя не прощу,
      На любовь во грехе обречённая
      В ад дорогу себе громозжу.

      Знаю я про Иакову лестницу,
      От того поклоняюсь судьбе,
      Умирая великою грешницей,
      Я любовью воскресну к тебе.

   


Рецензии