Снимаем накипь с желаний

Приветствую друзья.

Принимаем как аксиому, что ваши мысли всегда светлые. А значит желания, которые вы мысленно, пока мысленно желаете воплотить, так же светятся.

Но что же им мешает? Что за накипь бурлит в котле желаний?

Прошу прощения, но некоторые русские пословицы, очень хорошо всё озвучивают.

Что там кипит? Сами вспомните.

А если проще?

Кипят эмоции.

Они и мутят чистый поток, светлых мыслей:

«Ой, я уже пыталась, не вышло! Ай, мне мама, папа, подружка сказали, что ничего не получится!»

Это страхи. Они вытекают из древнейших опытов.

Они вам нужны? Зачем?!

Вы же когда суп варите, накипь снимаете, так ведь?

Вот и представьте сейчас, что ваши желания, это чудесный, вкусный будущий суп.

В нём множество полезных для вашего всестороннего развития компонентов.

Это и радость, и благодарность, и вытекающие из предыдущих, исполнившихся желаний, вера в свои силы и таланты.

Представляете, какой наваристый бульон!

А для накипи существует шумовка.

Вот и возьмите её сейчас в руки, и все эти клочки:

Не могу, не сумею, не получится, и им подобное, шумовкой снимайте, и в канализацию, виртуальную.

И смойте. Пусть текут куда угодно.

Вы с ними попрощались. Так ведь?

Мысли у вас светлые. Желания чистые. Значит, пора вам уже свой суп полезный и позитивный приготовить!

Всем внезапно радостного воплощения желаний и мечтаний.

Всегда с улыбкой и с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда

Михайловна Мунцева

Эзотерик, рунолог, славянист, гранд мастер Рейки, мастер судьбы

Друзья, благодарю вас за отклики.

Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии